Versões compatíveis
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 15.35 g
- Hidratos de carbono
- 4.69 g
- Gordura
- 14.96 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chips con puerro y gambas
25min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min