Dispositivos e acessórios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Preparação 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.35 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
14.96 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
4.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Volovanes de bacalao
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min