
Versões compatíveis
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 215 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 15.35 g
- Gordura
- 14.96 g
- Hidratos de carbono
- 4.69 g
- Fibra
- 1.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min