Dispositivos e acessórios
Wraps végétaliens et sans gluten
Preparação 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
593.8 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux fruits secs
50min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min