Dispositivos e acessórios
Wraps végétaliens et sans gluten
Preparação 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
593.8 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Pain de mie sans gluten
14h
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Lait d'avoine
1h 10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min