Versões compatíveis
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi, soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 250 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Braised pork belly
55min
Yam Rice
45 min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Taiwanese three cup chicken
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h