Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1j 50 menit
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.