
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Ungarische Pilzsuppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Schnelle Tomatencremesuppe
30min