Dispositivos e acessórios
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Olivenöl zum Dünsten5 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
402 mg
Proteína
6 g
Energia
967 kJ /
231 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Antipasti-Fenchel
25min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Aussie Spice Rub
10min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1h 10min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h