
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 501 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 136.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigoli in salsa
1h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min