Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Nutrição por 1 porzione

Energia 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 67.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 136.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...