Dispositivos e acessórios
Panquecas com tâmaras e frutos secos
Preparação 5min
Total 15min
12 doses
Ingredientes
-
50 g avelãamêndoa crua50 g
-
50 g noz, partida em metadesnoz pecan50 g
-
manteiga30 g
-
banana doce madura80 g
-
ovo1
-
bebida de amêndoa250 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo150 g
-
flocos de aveia75 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
100 g fruta seca variada, cortada em cubos (0,5 cm)tâmaras s/ caroço cortadas em cubos (0,5 cm)100 g
-
queijo-creme100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
112.3 mg
Proteína
5 g
Energia
874.6 kJ /
209 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de fruta light
10min
Pão proteico
9h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Queques de laranja sem glúten
1h
Manteiga de caju com cacau
10min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Queques de banana e cranberries
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min