Dispositivos e acessórios
Cestos de batata com ovos e bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 - 300 g
-
chalotas cortadas ao meio60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
bacon em cubos60 g
-
ovos6
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ramen coreano com tofu
50min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Crackers integrais com alecrim
2h
Vinagreta de morango
Pas d’évaluation
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Batata gratinada
1h 10min
Salada de cenoura ralada
10min
Limonada unicórnio
6h 15min
Piza carbonara
1h
Arroz de cenoura
40min