
Dispositivos e acessórios
Cestos de batata com ovos e bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 - 300 g
-
chalotas cortadas ao meio60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
bacon em cubos60 g
-
ovos6
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
152.9 kcal /
639.8 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
175.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snacks saudáveis e rápidos
5 Receitas
Portugal
Portugal