
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 40 g azeite mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
ou 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
ou 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 344 kcal / 1376.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
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