Dispositivos e acessórios
Argolas salgadas
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
natas azedas (20% gordura)20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha de trigo100 g
-
sementes de sésamo tostadas15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
270.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
442.5 kJ /
105.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso às aulas
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Tequila sour
5min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Bolachas de queijo vegan
30min
Salada coleslaw -TM5
10min
Molho de chocolate
15min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Trufa de chocolate
2h 40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min