Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 50 g tâmaras s/ caroço
- 150 g maçã s/ casca
- 30 g xarope de ácer
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 15 g amido de milho
Massa
- 100 g açúcar
-
200
g manteiga fria, cortada em pedaços
ou 50 g crème-fraîche e 150 g de manteiga - 370 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g corante alimentar, 2,5 g de cada cor (4 cores diferentes)
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 818.7 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 13.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nenhuma avaliação
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.