Dispositivos e acessórios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Energia
3082 kJ /
736 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Pastel de repollo
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Scones de calabacín y orejones
30min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor tika masala
30min
Estofado de berenjena picante
30min