![Bocata de langostinos, beicon y coleslaw Bocata de langostinos, beicon y coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448bb50aedd33326eeecec29097609bd/Derivates/f79235c1ba5c4ecaddb31d2d67169b7bff5e474d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
- 50 g de cebolleta
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de mayonesa
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 150 g de beicon ahumado en lonchas
- 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
- 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1312.2 mg
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