Dispositivos e acessórios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2421 kJ /
578 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Ostras con tres aliños
15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Smash burger taco
45min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h