
Dispositivos e acessórios
Frittata de calabacín con ricota
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
230 g de calabacín pelado, en trozos
-
35 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de queso ricota
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado, para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
566 kcal /
2371 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
45.6 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
1707.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
5 Receitas
Espanha
Espanha