Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 536.4 mg
Receitas alternativas
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Black rye bread
2u. 35min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Quick herb paste
10 min
Southern Mac & Cheese
30 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 godz. 15 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Celery salt
20 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Piccalilli
720h 35min