![Pea and mint soup Pea and mint soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0d5a95a47134164bd1d7361c344f48/Derivates/ca8cc3cbd09d8301fcc7c5468ff70aadcfae4d82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 249 mg
Receitas alternativas
South African yellow rice using rice mode
20 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min