Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Merendine yo-yo
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Pizzette rosse
4 Std.
Torta pinguino
1h 30min