Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Anolini
14h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2sa 30 dk
Panada sarda di salsiccia e patate
45 dk
Turdilli calabresi
1sa
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Nenhuma avaliação
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Cocktail Rossini
10 Min
Cheesecake al Prosecco
5sa
Torta renna al cioccolato
4sa
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h