Sausage and Fennel Orzotto

Sausage and Fennel Orzotto

4.3 65 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • olive oil
    10 g
  • fennel cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • red chilli halved, deseeded if desired
    1
  • garlic cloves
    2
  • pork sausages (6-8), skins removed, broken up (see tip)
    400 g
  • dry white wine
    150 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • cream cheese with herbs
    150 g
  • orzo (see tip)
    200 g

Nutrição por 1 portions

Energia 798.1 kcal / 3339.2 kJ
Proteína 35.3 g
Gordura 47.7 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 19.5 g
Sódio 1426.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...