Versões compatíveis
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g kale, cut in pieces, tough stalks removed
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
400
g sausage meat, crumbled in pieces
ou pork sausages, raw, skinned and crumbled - 100 - 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and roughly chopped, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g pitted black olives, large
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 320 g dried farfalle pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4244.1 kJ / 1014.4 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 101.6 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 2862 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chilli Con Carne
35min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min