Dispositivos e acessórios
Bouillon de poisson
Preparação 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1315 g
Sódio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Energia
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Gâteau au chocolat végane
Nenhuma avaliação
Smoothie vert
10min
Lait de cajou et coco
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Riz brun végétarien
40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Hummus
10min
Smoothie vert
5min
Jus détox anti-oxydant
10min
Jus vert super boosté
10min