Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3078 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Japchae
50 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min