Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3078 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Riz cantonais
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min