
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune finement râpé
- poivre moulu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609.5 kcal / 2550.1 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade bulgare chopska
15min
Riz cantonais
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Soupe aux tortellini
30min