Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 810.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de haricots cannellini
10 λεπτ.
Riz cantonais
30 min.
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Japchae
50min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min.