Dispositivos e acessórios
Coca de sardinas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta toscana con sardinas
20min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cocas de calabacín
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Milhojas de verduras
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min