Dispositivos e acessórios
Coca de sardinas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Coca mar y tierra
55min
Pionono de salmón
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Panzanella de invierno
20min
Pastel frío de pisto
3h
Cocas de calabacín
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h