
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 381 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 401.3 mg
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