Dispositivos e acessórios
Terrina de pavo con frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
401.3 mg
Proteína
25.1 g
Energia
1597 kJ /
381 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tartar de fuet
30min
Turrón de brie
2h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pastel frío de pisto
3h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h