Terrina de pavo con frutos secos

Terrina de pavo con frutos secos

4.7 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 30 g de ron
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pan de molde en trozos
  • 50 g de leche
  • 700 g de carne picada de pavo
  • 150 g de dados de beicon
  • 3 huevos
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 6 dátiles sin hueso enteros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Energia 381 kcal / 1597 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 401.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...