Caille, sauce à l'orange et carotte

Caille, sauce à l'orange et carotte

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile
  • 6 cailles
  • 5 carottes
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (10 g)
  • 20 g de cognac
  • 2 pincées de sel et ½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile de noix
    100 g d'huile végétale
  • 1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 15 g d'échalotes
  • 10 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche

Nutrição por 1 portion

Energia 475.6 kcal / 1989.7 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 34.6 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 385 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...