
Dispositivos e acessórios
Caille, sauce à l'orange et carotte
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Nutrição por 1 portion
Energia
475.6 kcal /
1989.7 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
34.6 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
385 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Receitas
França
França