
Dispositivos e acessórios
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
bacon cubes200 g
-
extra virgin olive oil divided80 g
-
dried cranberries100 g
-
pumpkin seeds60 g
-
garlic clove to taste1 - 2
-
lemon thin peelings of skin and 25 g juice1
-
sherry vinegar20 g
-
honey40 g
-
Dijon mustard1 tbsp
-
salt1 tsp
-
black pepper, ground½ tsp
-
Brussels sprouts trimmed, halved if large500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
388.6 kcal /
1625.8 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
676.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Harvest Celebration
13 Receitas
Canadá
Canadá