Versões compatíveis
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 676.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min