Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1669.6 mg
Receitas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Frullato rosso
10 min
Polpette di fave e pecorino
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Ragù di carne alla bolognese
1j 15 menit
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Riso in cagnone
45min
Uova alla triestina
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min