
Dispositivos e acessórios
Riso nero vegetariano
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Verdure
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (opcional)
-
½ cucchiaino di paprika dolce (opcional) o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
-
250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
-
15 g di salsa di soia
Nutrição por 1 porzione
Energia
114 kcal /
476 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
237 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piatti freddi
102 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália