Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.6 18 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Nutrição por 1 porzione

Energia 435.5 kcal / 1822.3 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 65.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 229 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...