Versões compatíveis
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Proteína
- 214.4 g
- Hidratos de carbono
- 417.6 g
- Gordura
- 382 g
- Gordura saturada
- 193.9 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 5707.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Fusilli com frango e azeitonas
50min