Versões compatíveis
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Proteína
- 214.4 g
- Hidratos de carbono
- 417.6 g
- Gordura
- 382 g
- Gordura saturada
- 193.9 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 5707.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Carbonara de salsichas
40min