Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 271.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
30min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Arroz de cenoura
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h