Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
Preparação 10min
Total 8h 30min
6 doses
Ingredientes
-
bife de alcatra cortados em pedaços700 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
cebola cortados em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinagre10 g
-
crème-fraîche20 g
-
Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
271.6 mg
Proteína
26.1 g
Energia
1367 kJ /
326.7 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego com batata e alecrim
1h
Polpa de tomate
2h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Rancho
13h 35min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Penne com guisado de frango
10h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Guisado de porco com puré de batata
9h