Pão rústico

Pão rústico

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
35 fatias

Ingredientes

  • grãos de trigo
    600 g
  • água
    400 g
  • fermento biológico fresco
    30 g
    3 c. chá de fermento biológico seco, (12 g)
  • buttermilk (leitelho)
    120 g
  • farinha de trigo mais q.b. polvilhar
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • vinagre balsâmico
    1 c. sopa de
  • malte em pó (opcional)
    1 c. chá de

Nutrição por 1 fatia

Energia 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...