Dispositivos e acessórios
Pão rústico
Preparação 20min
Total 2h
35 fatias
Ingredientes
-
grãos de trigo600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, (12 g)fermento biológico fresco30 g
-
buttermilk (leitelho)120 g
-
farinha de trigo mais q.b. polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
malte em pó (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de água com massa-mãe
21h
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Massa de pão
5min
Chutney de cebola roxa
24h
Sonhos
1h 10min
Pão rústico
2h
Massa de pão
1h
Pão de espelta
1h 45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Caldo de carne
45min