
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Massa de pão
5min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Pão saloio
1h 25min
Frango de fricassé
30min
Pão rústico
2h
Purê de batata
50min
Bolo de iogurte
1h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min