
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 340 kcal / 1422.6 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Fibra
- 92 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 274.6 mg
Receitas alternativas
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cipolle sottaceto
Nenhuma avaliação
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Honeycomb
Nenhuma avaliação
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Ravioli lucani
1h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tagliatelle al ragù
1h 10min