Dispositivos e acessórios
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89 mg
Proteína
33 g
Energia
2505 kJ /
598 kcal
Gordura
48 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Quiche au chorizo
2h 30min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Sirop de caramel
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Saumon au fenouil
40min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Beurre
40min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação