Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette bière et fromage
15min
Advocaat maison
10 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Nenhuma avaliação
Jalapenos farcis
1 godz.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nenhuma avaliação
Choucroute
96h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Pâté en croûte
10 Std.
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min