Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • 100 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • 100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
  • 50 g de crème
  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Nutrição por 1 portion

Energia 447.6 kcal / 1872.7 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 326.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...