Saumon aux tomates séchées

Saumon aux tomates séchées

4.6 40 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • ½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 735.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...