Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (opcional)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (opcional)
- Salada coleslaw p/ servir (opcional)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1711.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Smoothie de frutas
5min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 godz. 20 min
Gelado de baunilha
12h
Tempero picante para grelhados
Nenhuma avaliação
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Doce de abacaxi
45 min