Dispositivos e acessórios
Timballo de carne e ovo
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga cortada em pedaços160 g
-
água fria110 g
-
sal1 c. chá de
Almôndegas e molho
-
carne de porco picada200 g
-
salsichas frescas200 g
-
pão ralado20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
carne de vaca picada400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos3
-
massa tipo penne220 g
Montagem
-
queijo pecorino cortado em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ervilhas congeladas150 g
-
salame12 - 15 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1013.9 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2662.2 kJ /
636.3 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Geleia de maçã
4 Std.
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min