Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1013.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Pão de Bacalhau
40 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Crepes com frango
1h 35min