Dispositivos e acessórios
Aubergines roulées à la ricotta
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1198 kJ /
288 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chakchouka à la feta
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min