
Dispositivos e acessórios
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
665.3 kcal /
2783.4 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
455.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30 Minutes
10 Receitas
França
França