Dispositivos e acessórios
Boule au cacao
Preparação 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
61 g
Energia
7385 kJ /
1749 kcal
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
435 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min