Boule au cacao
TM6 TM5 TM31

Boule au cacao

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g d'eau minérale
  • 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 150 g de chocolat noir, haché
  • eau (1 bol)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
7385 kJ / 1749 kcal
Proteína
61 g
Hidratos de carbono
435 g
Gordura
64 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas