Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 435 g
- Gordura
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min