Dispositivos e acessórios
Boule au cacao
Preparação 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
61 g
Energia
7385 kJ /
1749 kcal
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
435 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Pain complet vapeur
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Galettes de poivron à la ricotta
Nenhuma avaliação
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain rapide
1h 15min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min