![Pasta Timballo Pasta Timballo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0078d698df8c6dd992164a9405afef9/Derivates/77ce10b828659a57b565f165d05f072be8eeba84.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Gordura
- 36.5 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1119.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pambazos xalapeños
14 Std.
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Cochinita pibil
4h
Pollo con mole
1h
Molito de cacahuate y morita
35min
Chilorio
1h
Pan de tocino y datil
Nenhuma avaliação
Barbacoa Tex-Mex
2h
Tacos de pollo al pastor
45min
Panuchos de cochinita pibil
35min