Dispositivos e acessórios
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino ahumado rebanado
-
3 ramitas de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne de pollo picada
-
150 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches salados descascarillados
-
40 g de cerezas
-
200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
401 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplemente festivo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Tartas de árbol de navidad
40min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Rosquillas italianas
55min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min