Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5 Std.