Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux graines
5óra
Baguette viennoise
4sa 25 dk