Dispositivos e acessórios
Pain aux pépites de chocolat
Preparação 20min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
180 g de pépites de chocolat noir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.3 g
Energia
1683 kJ /
395 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains suédois
16h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Madeleines au chocolat
30min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain au lait
2h 20min