Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 38.2 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 80.9 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Caramel macadamia slice
45min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cheesecakes in jars
4h