Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 38.2 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 80.9 mg
Receitas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min