Dispositivos e acessórios
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
307.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Momies de saucisses
1h 10min
Bûche salée au saumon
3h
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères au curry
1h