Dispositivos e acessórios
Magret de canard au maroilles et à la bière
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
705 mg
Proteína
31.9 g
Energia
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
26.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes portions
8 Receitas
França
França
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Cigares de tartiflette
55min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Risotto au chorizo
35min