Dispositivos e acessórios
Magret de canard au maroilles et à la bière
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
705 mg
Proteína
31.9 g
Energia
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
26.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes portions
8 Receitas
França
França
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Risotto au chorizo
35min