
Dispositivos e acessórios
Filet mignon à la provençale
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons en quartiers150 g
-
échalote1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates pelées400 g
-
de thym frais5 branches
-
feuille de laurier1
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau100 g
-
de paprika2 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filet mignon de porc en morceaux700 g
-
de courgettes en fines rondelles450 g
Nutrição por 1 portion
Energia
292 kcal /
1228 kJ
Proteína
40 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França