Rôti de porc,  sauce au miel et carottes

Rôti de porc, sauce au miel et carottes

3.9 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • de romarin frais
    2 branches
  • de rôti de porc, dans le filet
    600 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de carottes
    600 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de miel
    50 g
  • de fécule de maïs
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 357 kcal / 1498 kJ
Proteína 35 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...