
Dispositivos e acessórios
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de romarin frais2 branches
-
de rôti de porc, dans le filet600 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de carottes600 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de miel50 g
-
de fécule de maïs10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
357 kcal /
1498 kJ
Proteína
35 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França