Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 842.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz cantonais
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Compote pomme-banane
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Cake jambon et boursin
50 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min